晋江职校:建设银行金井支行为晋职师生举行义务服务活动

发布者:发布时间:2017-10-23浏览次数:10


晋江职校:建设银行金井支行为晋职师生举行义务服务活动

 

1017日下午,金井建行副行长王宝萍、客户经理施美琼、吴智坚一行为晋江职校部分学生代表开设专题讲座。

讲座中,首先出场的是吴经理,他结合案例从金融诈骗的概念、危害性、常见手段和防范措施为同学们详细讲解了如何防范金融诈骗,并提醒同学们在校期间就要对金融诈骗时刻提防,在走上工作岗位后更要对金融诈骗倍加小心,更要把有效防范措施告诉身边的亲友。

接下来出场分享的是晋职94届会计专业毕业生施美琼和95届会计毕业生王宝萍,她们先后介绍了国企的企业文化,再以自身的奋斗历程现身说法,鼓励同学好好规划和经营自己的职业生涯,两位学长的分享引起了同学们强烈的兴趣和共鸣。

18日,建设银行金井支行又莅校为广大师生进行义务服务活动,他们耐心地为师生们讲解防范金融诈骗措施、手机银行使用方法和小额贷款办理流程等金融知识和相关业务,活动受到广大师师生的欢迎。

建设银行金井支行是晋江职校校企合作单位,与学校保持着长期良好的互动。本次活动,师生们在家门口得到了一站式的服务,同学们进一步了解了防范金融诈骗和相关的企业文化,同时对自身的职业生涯规划也更有方向和信心。