永春职专举行学前教育专业学生美工技能作品展

发布者:发布时间:2019-01-20浏览次数:12

美工技能技巧是幼儿园教师必备的基本功,为全面提高学前教育专业学生专业技能水平,丰富广大学生的课余生活,永春职专举行以“放飞指尖梦想,创造精彩人生”为主题的学前教育专业美工技能作品展。

本次参与展览的共有来自学校17级、18级幼教专业组选送的300多件优秀作品,项目有看图折纸、立体纸工、教玩具制作、简笔画、创意折纸、纸工造型、粘贴画等等。学校组织专业评委对相关作品进行评选,分年级评选出优秀作品在展览室展出,供广大学生学习观摩,以达到以赛促教,以赛促学的目的。

我校学前教育专业指导委员会专家组成员――桃城镇第二中心幼儿园郑丽莉园长带领老师们亲临现场参观指导。活动的成功举办,为同学们提供了展现自我的平台,营造了良好的学习氛围,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的专业学习兴趣,增强了幼教专业素质。同学们纷纷表示一定会再接再厉,不断提升自己的专业素养和技能,努力做一名优秀、深受孩子们喜欢的好老师!